ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > Сахарная вата – яркий вкус аппетитного цвета!

 

 

Сахарная вата – яркий вкус аппетитного цвета!

Сахарная вата – это традиционное летнее лакомство, без которого не обходится ни один массовый праздник и парк развлечений. Кроме того, этот продукт давно поселился и на полках розничных магазинов, однако цветовая и вкусовая палитра этих продуктов долгое время оставалась довольно однообразной и скучной.

Чтобы побороть эту несправедливость и вдохнуть в любимое лакомство новую жизнь, ЭКО РЕСУРС разработал серию новых вкусоароматических добавок для производства сладкой ваты под торговой маркой FOODCO Floss. Уникальная особенность этого пищевого ингредиента заключается в широкой палитре цветовых оттенков и вкусов. 

Ассортимент FOODCO Floss включает традиционные популярные ароматы и соответствующие им цвета, такие как Клубника, Апельсин и Банан, а также экзотические варианты для более искушённой аудитории – освежающий Мохито и тропическая Пина Колада.

Главное удобство этих вкусоароматических добавок заключается в том, что благодаря высокой концентрации пигмента и аромата Вы получаете довольно экономный расход – всего 10-15 гр. на 1 кг сахара. Кроме того, с помощью всего одной пищевой добавки Вы одновременно придаёте Вашей сладкой вате не только сочный интересный цвет, но и яркий притягивающий аромат.  Теперь ни один сладкоежка не пройдёт мимо сочного, яркого и благоухающего воздушного букета!

Оставляйте Ваши запросы, и наши менеджеры расскажут Вам подробную информацию о пищевой вкусоароматической добавке FOODCO Floss и всех её удивительных свойствах!