ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Блог > Православная Пасха – одно из наиболее ярких и красочных событий

 

 

Православная Пасха – одно из наиболее ярких и красочных событий

Православная Пасха – одно из наиболее ярких и красочных событий. Именно в этот день верующие обращают свои взоры к наиболее ярким, насыщенным и красочным оттенкам, чтобы придать праздничным блюдам особый торжественный статус.

Ни один пасхальный стол не обходится без крашеных яиц. За последние годы появилось много техник и способов оформления и росписи скорлупы, однако наиболее популярными по-прежнему остаются крашенки – это яйца, окрашенный в один цвет.

ЭКО РЕСУРС предлагает широкий ассортимент безопасных пищевых красителей, специально предназначенных для создания стойких, насыщенных и привлекательных символов для каждого пасхального стола.

Различные оттенки красного цвета

Красный цвет считается главным цветом Пасхи. Он не только хорошо сочетается с большим спектром других цветов, но и способен придать практически каждому оттенку благородный и праздничный вид.

Красный цвет – яркий и заметный, поэтому продукция, оформленная в таких тонах, сразу выделяется среди других аналогичных товаров и привлекает внимание потребителя.

ЭКО РЕСУРС рекомендует использовать следующие пищевые красители, придающие продукции различные оттенки красного цвета: FOODCO Спелая брусника R350, FOODCO Гранат R320, FOODCO Малина R300.

Различные оттенки жёлтого и оранжевого цвета

Жёлтый цвет в пасхальном оформлении олицетворяет церковные золотые купола и божественное начало, поэтому оттенки жёлтой и оранжевой палитры также довольно популярны и любимы среди потребителей.

 ЭКО РЕСУРС предлагает использовать следующие пищевые красители для использования в оформлении пасхальной продукции: FOODCO Солнечный лимон R410, FOODCO Желтый яичный R400, FOODCO Спелый персик R550, FOODCO Веселый апельсин R540.

Коричневые оттенки

Коричневый цвет в Пасхе – символ земного существования. Благородные оттенки придают торжественному столу особую возвышенность и умиротворённость. ЭКО РЕСУРС располагает широким спектром пищевых красителей, с помощью которых можно добиться практически любого оттенка коричневого, и тем самым придать Вашей продукции особый благородный шарм и привлекательность.

Обратите внимание на следующие наименования красителей: FOODCO Коричневый шоколад R240, FOODCO Шоколадный десерт R260, FOODCO Темный янтарь R250.

 

Зелёные оттенки

Зелёный цвет – символ весны, пробуждения и исцеления. Зелёные яйца-крашенки придают праздничному столу атмосферу свежести, лёгкости и тепла.

Ни для кого не секрет, что зелёный цвет пробуждает аппетит, поэтому пищевая продукция со «вкусными» оттенками зелёного всегда привлекает особое внимание и интерес покупателей. Используйте этот инструмент, чтобы эффектно выделить свои товары среди аналогичных изделий конкурентов.

ЭКО РЕСУРС предлагает использовать следующие пищевые красители зелёных оттенков:

FOODCO Сверкающий изумруд R170, FOODCO Тархун R120, FOODCO Зеленый горошек R, FOODCO Зеленое яблоко R100.

Перламутровые цвета

 

Мелкие детали, как правило, вносят в праздничную атмосферу особый шарм и волшебные ноты. Когда дело касается праздника Светлой Пасхи, который сам по себе несёт чудо и новое начало, то хочется добавить изюминку в самые главные символы и атрибуты этого события.

ЭКО РЕСУРС предлагает Вашему внимание серию пищевых красителей FOODCO Глиттер, которые придают окрашиваемой продукции волшебное перламутровое сияние. С помощью таких пищевых красителей Вы сможете не только подобрать нужный оттенок, но и создать ту самую атмосферу, которая веет волшебством и чудом.