Вино всегда занимало особое место в сегменте алкогольных напитков, потому как этот напиток — как краеугольный камень, каждая грань которого имеет свои неповторимые свойства и назначение. В зависимости от сорта вина кардинально меняется и аудитория, и стоимость конечного продукта, и его состав.

Наиболее аристократичным напитком для истинных ценителей вкуса и аромата является натуральное вино. Искусство создавать шедевры виноделия, чаще всего, передаётся из поколения в поколение и становится главным делом и смыслом жизни для небольших семейных производств.

При создании премиальных винных напитков производители, как правило, используют экстракт кожуры винограда. Особую ценность этот натуральный краситель представляет при купажировании розовых напитков, так как он помогает сохранить привлекательный насыщенный цвет.

Кроме натурального экстракта кожуры винограда в винные напитки можно добавлять и другие антоцианы, представленные в ассортименте ЭКО РЕСУРС под торговой маркой ЭКОТАН, а также натуральные экстракты под торговой маркой ЭКОПЛАНТ, которые помогут получить глубокий привлекательный цвет и насыщенный вкус даже без использования натурального виноградного сырья.

Производство массовых ароматизированных коктейлей на основе вина расширяет спектр возможностей в использовании цвета и вкусоароматических добавок. Кроме перечисленных выше натуральных красителей, в такие продукты можно добавлять и синтетические добавки, которые стирают цветовые границы и позволяют создавать удивительные соблазнительные сочетания.

Сотрудничая с ЭКО РЕСУРС, Вы всегда сможете быть первооткрывателем в индустрии напитков. Наши опытные менеджеры и технологи помогут Вам воплотить в реальность практически любую Вашу фантазию!