ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > Что такое натуральный кармин (Е120)?

 

 

Что такое натуральный кармин (Е120)?

Мы рады рассказать Вам об этом удивительном пищевом ингредиенте на нашем новом сайте, посвящённом натуральным красителям на основе кармина. Следуя современным тенденциям в вопросах экологичности и безопасности пищевых продуктов, мы делаем ставки на использование качественных натуральных источников, чтобы Ваша продукция не только была привлекательна внешне, но и отвечала даже самым капризным требованиям современного общества.

Сайт создавался с целью познакомить Вас со свойствами кармина — природного ингредиента насыщенного красного цвета, который успешно применяется в самых различных сферах пищевой промышленности. Из-за высокой термостойкости и неприхотливости этот краситель прочно вошёл в перечень приоритетных у технологов большинства отраслей пищевых производств.

На новом сайте Вы сможете узнать о сложном пути добывания источника яркого пигмента, а также познакомиться с описанием красителей трёх торговых марок, представленных в ассортименте ЭКО РЕСУРС:

Важно отметить, что все фотографии с плантаций, представленные на сайте, сделаны сотрудниками ЭКО РЕСУРС в Перу и являются собственностью компании.

Мы надеемся, что наш новый сайт поможет Вам выбрать наиболее подходящий пищевой краситель для Вашей производственной отрасли!