ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > ЭКО РЕСУРС осваивает рынок Закавказья.

 

 

ЭКО РЕСУРС осваивает рынок Закавказья.

Сотрудничество ЭКО РЕСУРС с грузинскими партнёрами началось в далёкие девяностые, когда рынок пищевых красителей только начинал своё становление. В 2016 году была создана компания ЭКО РЕСУРС НАТТЕХ, которая стала началом успешной и плодотворной работы на территории Закавказья (Грузии, Армении и Азербайджана).

 

 

Совместное российско-грузинское предприятие ЭКО РЕСУРС НАТТЕХ поставляет красители для всех отраслей пищевой промышленности. Важно отметить динамичный рост продаж и высокий интерес, который проявляют производственные компании Закавказья к натуральным пищевым красителям ЭКО РЕСУРС: к началу 2017 года доля компании ЭКО РЕСУРС НАТТЕХ на рынке составляет около 60%.

Такой активный интерес клиентов ЭКО РЕСУРС НАТТЕХ к продукции ЭКО РЕСУРС не вызывает удивления, ведь один из наших ключевых принципов – это ориентированность на клиента. Поэтому наши технологи не только адаптируют все пищевые красители под традиционные предпочтения всего региона, но и могут предложить индивидуальные решения и разработки под каждое конкретное производство.

Сегодня ЭКО РЕСУРС планирует и дальше развивать совместное российско-грузинское предприятие, и мы надеемся, что в скором времени ЭКО РЕСУРС НАТТЕХ будет не только поставщиком, но и полноценным производителем натуральных пищевых красителей, представленных в нашем ассортиментном портфеле.