ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > ЭКО РЕСУРС посетил конференцию «РЫБА-2017.

 

 

ЭКО РЕСУРС посетил конференцию «РЫБА-2017.

02-03 февраля в Москве состоялась Вторая Международная конференция «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры», в которой приняли участие и специалисты компании ЭКО РЕСУРС.

Мероприятие собрало в одном зале руководителей частных и государственных компаний в области рыбоводства, представителей предприятий, специализирующих на переработке рыбы и морепродуктов, логистические компании, торговые сети, профильные институты, НИИ и ассоциации.

Участники конференции получили от представителей ЭКО РЕСУРС детальную информацию и консультации по применению высокоэффективных натуральных кормовых добавок для аквакультуры  — астаксантина и спирулины.

Астаксантин — это натуральный каротиноид, который является антиоксидантом и провитамином для витамина А. В каждом из шестичленных колец астаксантина содержится два дополнительных атома кислорода. Эта особенность и придаёт веществу такой насыщенный красный цвет.

Астаксантин используется в качестве ингредиента для производства кормов, кормовых добавок и премиксов, что позволяет обогатить рацион каротиноидами и усилить пигментацию мяса рыб. Именно поэтому форель и лосось, получающие корма с добавлением астаксантина, отличаются красивой ярко-оранжевой окраской тканей тела и показывают более высокий уровень репродуктивных возможностей.

Спирулина активно стала использоваться для производства мальковых кормов. Благодаря использованию этой кормовой добавки, удалось добиться стимуляции иммунитета и увеличения сохранности мальков.

В условиях повышенного спроса на качественные эффективные корма и кормовые добавки для выращивания рыбы, астаксантин и спирулина заинтересовали руководителей и специалистов рыбоводческих хозяйств как препараты, способные обеспечить получение высоких производственных показателей.