ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > Инновационная разработка АО «ЭКО РЕСУРС» — АКВАМИТ ОРГАНИК!

 

 

Инновационная разработка АО «ЭКО РЕСУРС» — АКВАМИТ ОРГАНИК!

АО «ЭКО РЕСУРС» представляет новый продукт АКВАМИТ ОРГАНИК – инновационная натуральная комплексная пищевая добавка БЕЗ кода Е, предназначенная для производителей, которые работают в мясоперерабатывающей промышленности.

Среди новой линейки продуктов «Аквамит» Вы найдете следующие продукты:

  • АКВАМИТ ОРГАНИК: продукты под данной торговой маркой состоят из красящих веществ без индекса «Е». Придают мясным продуктам красные, красно-желтые и красно-бурые цвета. Имеют сертификаты Халяль и Кошер.
  • АКВАМИТ ЭКО: продукты, производимые под данной торговой маркой состоят из натуральных красителей и их смесей. Позволяют придать колбасам широкую линейку красных оттенков. Некоторые из них позволяют продуктам из мяса птицы достичь цвета говядины.
  • АКВАМИТ Кармин: является самым распространенным и незаменимым красителем для производства всех видов колбас. Он отличается хорошей красящей способностью, стойкостью цвета на срезе колбасного изделия. Придает продукту цвета от розового до малинового. Обладает стойкостью к миграции при повторной термообработке колбасного изделия.
  • АКВАМИТ СКИН: продукты под данной торговой маркой предназначены для окрашивания колбасной оболочки и поверхности мясных изделий. Придают им цвета от золотисто- оранжевого до коричневого.
  • FOODCO МИТ: красители под данной торговой маркой произведены на основе синтетических красителей и являются самыми экономичными из всех красителей, используемых в колбасном производстве. Обладают хорошей растворимостью и окрашивающей способностью.