ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > Инновационный день в Сколково: исследования и достижения

 

 

Инновационный день в Сколково: исследования и достижения

11 октября 2017 года швейцарская компания DSM Nutritional Products организовала встречу экспертов индустрии пищевых ингредиентов, среди которых были представители ЭКО РЕСУРС. Мероприятие прошло под названием «Инновации в функциональных продуктах», и не случайно оно происходило на территории технопарка «Сколково», славящегося своими инновационными достижениями.

DSM Nutritional Products - это хорошо известный и популярный в мире производитель продуктов тонкого органического синтеза, таких как витамины, каротиноиды и др., которые на протяжении многих лет успешно применяются в различных сферах сельского хозяйства, а также в пищевой, фармацевтической и косметической промышленностях.

Швейцарская компания уже давно зарекомендовала себя прогрессивным новатором и первопроходцем. На их счету - открытие множества новых пищевых и кормовых ингредиентов, ароматических композиций, а также создание уникальных форм, адаптированных под каждый сегмент промышленности.

Во время проведения инновационного дня в Сколково также не обошлось без новых открытий. Специалисты DSM Nutritional Products представили коллегам исследования, подтверждающие, что в мире складывается серьёзная тенденция, которая вносит фундаментальные коррективы в развитие пищевой промышленности не только российского, но и мирового уровня.

Учёные выяснили, что наиболее прогрессивные пищевые производители направляют свои ресурсы на обогащение продуктов питания и напитков функциональными ингредиентами. Примечательно, что эта тенденция – не прихоть и не тонкий маркетинговый ход, а скорее вынужденная глобальная необходимость, которая сможет помочь всем категориям потребителей создавать и поддерживать полноценный дневной рацион.

 Стоит отметить, что ЭКО РЕСУРС уже на протяжении нескольких лет способствует развитию российского рынка обогащённых продуктов питания. Среди нашего ассортимента есть красители с витаминной активностью, которые прочно вошли в состав продуктов, выпускаемых современными отечественными производствами. Среди таких пищевых красителей особенно востребованы рибофлавин (Витамин В2) и бета-каротин (провитамин А), которые можно использовать не только для обогащения, но и для придания аппетитного внешнего вида Вашей продукции.

Пищевые красители ЭКО РЕСУРС могут делать Ваши продукты не только красивыми, но и полезными!