ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > Морепродукты становятся еще более аппетитными и привлекательными!

 

 

Морепродукты становятся еще более аппетитными и привлекательными!

ЭКО РЕСУРС расширяет цветовую палитру красителя АКВАНАТ СУРИМИ, что позволяет производителям крабовых палочек, крабового мяса и вареных креветок создавать еще более привлекательные и конкурентоспособные продукты!

 

 

Мы назовём 4 причины, почему Вам будет выгодно сотрудничать с нами:

 

Руководителям предприятий.

ЭКО РЕСУРС — это надёжный партнёр, который уже более 20 лет демонстрирует стабильное качество и широкий ассортимент для любых производственных нужд пищевых предприятий.

Мы представляем полный спектр оттенков популярного натурального пищевого красителя АКВАНАТ™ СУРИМИ, который изготовлен на основе пигментов кармина и паприки, созданных самой природой.

Отделу маркетинга.

Производственные возможности ЭКО РЕСУРС давно вышли за рамки привычного, и сегодня мы готовы предложить Вам самые яркие и необычные цвета, которые сделают Вашу продукцию особенной и наиболее заметной.

Мы знаем, что продуктовый рынок не стоит на месте, поэтому мы с большим энтузиазмом воплотим любую Вашу идею в практическое и эффективное цветовое решение.

Технологам.

Огромный практический опыт специалистов компании «ЭКО РЕСУРС» позволит Вам подобрать желаемый оттенок готового продукта.

Инновационный метод обработки пигментов позволил создать немигрирующую форму красителя, что гарантирует отсутствие проникновения в белую массу продукта.

Отделу закупок.

АКВАНАТ™ СУРИМИ на протяжении нескольких лет успешно используется ведущими предприятиями рыбоперерабатывающей промышленности для окрашивания рыбной пасты СУРИМИ при производстве крабового мяса и крабовых палочек.

Сотрудничая с ЭКО РЕСУРС Вы сразу решаете комплекс задач, связанных с логистикой, хранением, а также внедрением качественных и экономически рентабельных ингредиентов.

 

 

Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!