ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > В чём особенность бета-каротина торговой марки АКВАБЕТИН?

 

 

В чём особенность бета-каротина торговой марки АКВАБЕТИН?

Удивительные свойства бета-каротина широко известны не только в медицинской среде, но и среди пищевых производителей. Являясь мощным антиоксидантом, этот провитамин А не только позволяет окрасить пищевые продукты в привлекательный жёлтый, золотистый и оранжевый цвет, но и помогает производителям увеличить срок годности своей продукции без применения сильнодействующих химических добавок.

ЭКО РЕСУРС предлагает своим клиентам различные формы бета-каротина под торговой маркой АКВАБЕТИН. В ассортименте представлены жирорастворимые, водорастворимые и порошкообразные формы красителя.

 

 

Чтобы рассказать Вам об уникальных свойствах красителя АКВАБЕТИН бета-каротин, мы создали сайт, который поможет Вам сделать правильный выбор, существенно улучшить маркетинговые характеристики Ваших товаров и оптимизировать издержки на производство.

Уникальная особенность компании ЭКО РЕСУРС заключается в том, что мы не предлагаем Вам универсальный краситель: мы подберём наиболее оптимальную для Вашего производства концентрацию бета-каротина (до 30%) или предложим наиболее высокотехнологичную форму бета-каротина – АКВАБЕТИН АДВАНС.

Заходите на наш новый ресурс, посвящённый бета-каротину и оставляйте заявки на образцы красителя!