Характеристики

Наименование:
АКВАНАТ™ Паприка
Код Е:
E160c
Общепринятые названия:
Паприка
Используется для:
Мясных и рыбных изделий, мороженого
Цвет палитры:
#ff4500 - Оранжевый
Общая характеристика:
Эмульсия экстракта паприки в пропиленгликоле, водорастворимый
Отличительные особенности:
Улучшение цвета продукта; Стандартизация внешнего вида продуктов питания; Восстановление цвета, потерянного в процессе производства; Придание бесцветному продукту соответствующего оттенка
Свойства:
Оттенки цвета: оранжевый Устойчив к температуре Чувствителен к окислению Обладает светостойкостью
Елена Кононова

Руководитель отдела продаж «Пищевых ингредиентов»

8 (812) 777 73 31

kononova@eco-resource.ru

По вопросам приобретения продукции обращайтесь к указанному контактному лицу. Вы также можете заказать образец.

Заказать образец продукта

Области применения
Рейтинг@Mail.ru