Порошок белого цвета. Диспергируется в воде , маслах и жирах

Характеристики

Наименование:
Диоксид титана
Код Е:
E171
Общепринятые названия:
Диоксид титана
Используется для:
Жировые начинки, кондитерская глазурь Жевательная резинка Отбеливание теста, рыбного и мясного фарша
Цвет палитры:
#ffffff - Белый
Общая характеристика:
Жиродисперсный, вододисперсный порошок. Мелкий белый порошок или кристаллы белого цвета. Получают из природного минерала ильменита.
Отличительные особенности:
Высокая стабильность; Устойчив к воздействию света и температуры; Отсутствие проблем диспергирования; Улучшение цвета продуктов питания
Свойства:
Устойчив к воздействию температуры, света, изменению рН среды.

Область применения и дозировки диоксида титана регламентируются ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Приложение 11, согласно которому дозировки не ограничены, т.е. диоксид титана можно использовать в любой пищевой продукции и в любом количестве, необходимом для достижения технологического эффекта, кроме пищевой продукции,указанной в приложении 9, при производстве которой использование любых красителей не допускается.
Елена Кононова

Руководитель отдела продаж «Пищевых ингредиентов»

8 (812) 777 73 31

kononova@eco-resource.ru

По вопросам приобретения продукции обращайтесь к указанному контактному лицу. Вы также можете заказать образец.

Заказать образец продукта

Области применения
Рейтинг@Mail.ru