Жиродисперсная форма красителя Аннато. Краситель устойчив к воздействию света и температур.

Характеристики

Наименование:
ЭКОТОН™ Аннато
Код Е:
E160b
Общепринятые названия:
Аннато, Биксин
Используется для:
Спредов, майонезов, жировых начинок. Кондитерских глазурей
Цвет палитры:
#ff4500 - Оранжевый
Общая характеристика:
Экстракт Аннатто, диспергированный в растительном масле, жирорастворимый
Отличительные особенности:
Улучшение цвета продукта; Стандартизация внешнего вида продуктов питания; Восстановление цвета, потерянного в процессе производства; Придание бесцветному продукту соответствующего оттенка
Свойства:
Устойчив к воздействию температур, средняя устойчивость к свету.


Область применения и дозировки аннато регламентируются ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Приложения 10 и 11 .
Елена Кононова

Руководитель отдела продаж «Пищевых ингредиентов»

8 (812) 777 73 31

kononova@eco-resource.ru

По вопросам приобретения продукции обращайтесь к указанному контактному лицу. Вы также можете заказать образец.

Заказать образец продукта

Области применения
Рейтинг@Mail.ru