Продукция

Характеристики

Наименование:
МИХРОМ™ Желтый
Код Е:
E160b + E100
Общепринятые названия:
Аннато-Куркумин
Используется для:
Жировых начинок. Кондитерских глазурей. Майонезов. Спредов
Цвет палитры:
#ffff00 - желтый
Общая характеристика:
Смесь экстрактов аннато и куркумина, диспергированных в растительном масле. Жирорастворимый.
Отличительные особенности:
Улучшение цвета продукта; Стандартизация внешнего вида продуктов питания; Восстановление цвета,потерянного в процессе производства; Придание бесцветному продукту соответствующего оттенка.
Свойства:
Оттенки цвета: от желтого до ярко желтого. Стабилен при температуре до 150&#186;С. Устойчив к изменению рН, но при рН<3 приобретает красноватый оттенок. Обладает светостойкостью.
Елена Кононова

Руководитель отдела продаж «Пищевых ингредиентов»

8 (812) 777 73 31

kononova@eco-resource.ru

По вопросам приобретения продукции обращайтесь к указанному контактному лицу. Вы также можете заказать образец.

Заказать образец продукта

Области применения
Рейтинг@Mail.ru